【達特漢司】高登鈣 補鈣補營養素才能長得高!媽媽的聰明法寶

【DR.HEALTH】高登鈣第三代

孩子一生只有一次能好好長高的機會!很多媽咪們都會試各種長高方法,譬如說中藥轉骨、補鈣讓小朋友多運動跳繩,媽媽們都會互相分享讓孩子長高的方式,但是否真有效果也需要很長一段時間去驗證,阿如果在轉骨時期還是沒有長高那就真的很讓人擔心了!我姪子現在國小4 年級140公分,他的爸媽不太高,所以媽媽很擔心他會有長不高的問題,現在就到處詢問長高的方法,每天逼他兒子喝難喝的轉骨湯,鈣片餐餐補,放學就帶去跳繩、參加籃球隊

孩子長高的關鍵

他媽媽也很積極的在網路上查詢長高的方法,看到很多網友在版上討論達特漢司超高登鈣,而且評價相當!

01.JPG

查詢商品網站和了解商品資訊後,發現商品有添加歐盟及愛爾蘭認證的有機海藻鈣鈣含量是一般乳酸鈣的7倍這麼多另外還有添加更多營養成份,是新的一代才有的唷!也是營養師強力推薦的,像是幫助小朋友學習增強記憶力的DHA、有健胃整腸增進食慾的納豆菌發酵物K2-7和頂級超微奈米珍珠粉,讓小朋友在成長長高階段也能補充足夠的營養素!這個真的是所有媽媽們最得力的幫手,輕鬆搞定小朋友的成長問題。

達特漢司高登鈣第三代

他媽媽直接下單了六組,怕一次買太多小朋友不愛吃那真的是會很頭痛,第三代超高登鈣裡面有100錠,三餐飯後要各食用2-3顆,

【DR.HEALTH】高登鈣第三代

剛好補足一天所需的鈣攝取量1000毫克!鈣錠也不會太大顆

08.jpg

小朋友可以方便好吞食!

10.jpg

另外組合中的成長關鍵膠原蛋白也要一起使用唷!才能加強長高效果!什麼?還要補充膠原蛋白喔?阿不是吃鈣就會長高?但其實啊!骨骼中的有機物有70%-80%是膠原蛋白,所以骨骼在長大的過程中需要補充膠原蛋白!才能更促進骨骼的生長~想要長高不是只有補鈣,補充膠原蛋白也是很重要的!每天睡前食用1-2包,才能更提升成長機會!

11.jpg

我姪子開始每天食用,平常下課也有去學校籃球校隊‍,‍回家也很努力的跳繩,不到一個月他就有很明顯感受,晚上睡覺的時候腳腳會抽痛不舒服,一個禮拜好幾天有這個狀況,他媽媽聽了很開心,小朋友有成長痛是長高的徵兆想不到這麼快就有感了!

生長痛2.jpg

接下來暑假到了!他媽媽更幫他安排很多運動課程,什麼羽球營、游泳營‍,加上籃球隊‍的暑期集訓活動,每天都有充分運動到,加上早早就趕他去睡覺,不讓他熬夜,從暑假前到開學,短短不到三個月的時間,身高像坐噴射機似的直接從140公分抽高到155公分整長高了15公分!真的是太棒了!持續吃下去~往180發展~GO!

0629856ef_s.jpg

【DR.HEALTH】超高登鈣第三代一次就搞定成長所需的鈣和營養,不需要吃各種瓶瓶罐罐,還要在那邊分鈣片、B群、益生菌,一天吃一大堆東西,小孩不喜歡媽媽也累,花一大筆錢,小朋友還不買單,真的白費功夫。

08.JPG

整組商品也不是只有小朋友可以吃,爸爸媽媽及爺爺奶奶也都能一起使用唷!小朋友長高高,長輩們補充鈣,能提前預防骨質疏鬆和鈣流失的問題唷!鈣錠真的好吞不卡喉嚨,連我這個不太會吞藥的都可以吃~

10.jpg

全家人一起使用買6 組真的有點不太夠,他們家沒多久又直接訂了12組,居然還揪我一起團購!很多人會害怕在網路上訂購這類食品,覺得不安全沒保障,但是他們家真的很貼心,購買後會有專人致電了解使用狀況,再給予專業的建議或諮詢,絕對是你買完還找的到人的,商品網站還有詳細資訊可以參考這邊唷!http://tallca.longtall99.com/

發表留言